„Eine zutiefst positive Grundhaltung“ - Cicekten, Alphan (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Reinhard Textor hat sich als Behandelnder und Ausbildender unter anderem auf die humanistische Psychologie spezialisiert. Welche Potenziale birgt diese für den Einzelnen, aber auch für die Gesellschaft? Wie kann sie sich weiterentwickeln und den Menschen der heutigen Zeit dort abholen, wo er steht? Und weshalb lohnt sich der humanistische Blick auf den Heilpraktikerberuf und seinen Platz in der Gesellschaft?
Keywords: Interview; Psychologie; humanistische Psychologie; Psychotherapie; Humanismus; Weltbevölkerung; Smartphone; Heilpraktikerschaft