Heiterkeit für Herz und Seele - Koppold, Anna (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
Die Melisse (Melissa officinalis) ist eine unserer ältesten und beliebtesten Heilpflanzen. Man nimmt sie gerne zur Beruhigung von Verdauung, Herz und Nerven.
Keywords: Melisse; Melissa officinalis; Heilpflanzen; Beruhigung; Verdauung; Herz; Nerven