Neurorehabilitation in Belgien - Thijs, Liselot (neuroreha, 2022)
Wie ist die Neurorehabilitation im europäischen Nachbarland Belgien organisiert? Welche Inhalte und Verfahren werden in Kliniken und Rehabilitationszentren angewendet, und in welchem Umfang? Wie sieht die weitere Betreuung aus? Diese und andere Fragen beantwortet der Artikel in übersichtlicher und präziser Form.