Neurorehabilitation in Japan – Interview mit Dr. Yusuke Hayashi - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2022)
Dr. Yusuke Hayashi arbeitet als Physiotherapeut in der klinischen Praxis und Forschung an einer Universitätsklinik in Tokio. Sein Thema in der neurologischen Rehabilitation ist das spezifische Gehtraining für akute Schlaganfallpatienten mit schwerer Gangstörung.