Informationen der Gesellschaft (Osteologie, 2022)
Vorstand DVO1. VorsitzenderProf. Dr. med. Andreas KurthMarienhaus Klinikum MainzZentrum für Orthopädie u. UnfallchirurgieAn der Goldgrube 11D-55131 MainzTel.:+49 (0) 6131 575 18 10kurth@dv-osteologie.de