Das Netzwerk seltene Osteopathien – Live und in Farbe! - Siggelkow, Heide; Barvencik, Florian (Osteologie, 2022)
Die Freude war groß, als die Mitglieder des Netzwerkes seltene Osteopathien NetsOs in Frankfurt wieder in Präsenz zu ihrem Netzwerk-Meeting zusammenkommen konnten. Trotz der Covid-19 Pandemie wurden durch regelmäßige Online-Treffen die NetsOs-Projekte weiter vorangebracht, aber für die geplante Wahl der neuen Sprecher*innen war ein persönliches Zusammentreffen viel besser geeignet.