Greifbare Ziele – Bouldern als therapeutisches Medium - Siemers, Corinna (ergopraxis, 2022)
Für viele Kinder und Eltern klingt Bouldern in der Therapie spektakulär und nach Abenteuer. Gleichzeitig vermuten einige Kolleg*innen dahinter lediglich ein Bewegungsangebot, das wenig mit zeitgenössischer Ergotherapie zu tun hat. Corinna Siemers erzählt, wann das Klettern ohne Sicherung in der Ergotherapie sinnvoll einzusetzen ist.