PPR 2.0: Was noch zu retten ist (CNE Pflegemanagement, 2022)
Die PPR 2.0 für Erwachsene und Kinder soll in drei Stufen kommen, und die Umsetzung soll wissenschaftlich durch ein unabhängiges Institut begleitet werden. Ziel des BMG ist es, eine ausreichende Pflegepersonalbesetzung im Krankenhaus sicherzustellen und die Arbeitsbedingungen zu verbessern.