Software-Update – Sensomotorische Defizite nach VKB-Ruptur - Szep, Paul (physiopraxis, 2022)
Nicht nur bei anhaltenden Schmerzen sind zentralnervöse Veränderungen und damit verbundene Dysfunktionen zu beobachten. Jede Verletzung beeinträchtigt das sensomotorische System und verändert so nachhaltig die Funktion. Physiotherapeut Paul Szep zeigt anhand zweier Tests auf, wie sich sensomotorische Defizite nach einer Ruptur des vorderen Kreuzbandes testen lassen und warum der Blick auf die Hardware allein nicht ausreicht.