Betreuung von Schwangeren in der Latenzphase am Vinzenz Pallotti Hospital in Bensberg - Campbell, Katrina (Hebamme, 2022)
Die Latenzphase der Geburt wird von Schwangeren sehr unterschiedlich wahrgenommen. Obwohl es in dieser Phase noch nicht so richtig losgeht, wünschen sich viele eine Betreuung im Krankenhaus. Dieses Beispiel aus der Praxis zeigt, wie Hebammen gemeinsam mit den Frauen entscheiden, wie und wo die Schwangeren die Latenzphase verbringen.