Selbstbestimmter Umgang mit reproduktiver Gesundheit (Hebamme, 2022)
Wenn es um die Themen Schwangerschaftsabbruch und Verhütung geht, gibt es in Deutschland noch erhebliche Lücken in Sachen Information und Versorgung. Hier setzt „Doctors for Choice Germany“ an. Durch Infomaterial, Fortbildungen und Kampagnen will der Verein dazu beitragen, dass ein selbstbestimmter Umgang mit Sexualität, Fortpflanzung und Familienplanung selbstverständlich wird.