DO-HEALTH Studie: Wirkung von Vitamin D, Omega- 3 und täglicher Bewegung auf das Krebsrisiko (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2022)
In der multizentrischen, doppelblinden und randomisiert-kontrollierten DO-HEALTH Studie unter Leitung der Uni Zürich wurde die Wirkung einer Kombination von Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und einem leichten Bewegungsprogramm (SHEP, Simple Home Exercise Program) auf das Krebsrisiko bei älteren Menschen über 70 Jahre untersucht.