Kofrányi-Medaille an Prof. Dr. med. Olaf Adam verliehen (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2022)
Die Ernst-Kofrányi-Medaille, eine Stiftung der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin e.V. (DAEM), wird in unregelmäßigen Abständen verliehen und soll Menschen aus Medizin, Ernährungswissenschaften oder anverwandten Disziplinen für besondere Verdienste auf dem Gebiet Ernährung und Diätetik sowie Ernährungsmedizin und -therapie auszeichnen. In diesem Jahr erhielt am 23.07. Prof. Dr. med. Olaf Adam aus München diese Medaille für sein Lebenswerk durch den amtierenden Präsidenten der DAEM, Prof. Bönner, verliehen.