Prüfungsthema: Pilze - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2022)
In diesem HPA-Prüfungstrainer beschäftigen sich alle Fragen mit Pilzen.
Keywords: Prüfungstrainer; HPA; Heilpraktikeranwärter; mündliche Heilpraktikerüberprüfung; Pilze