Skaphoidfrakturen und -pseudarthrosen: Unsere Wahl des Zugangs - Prommersberger, Karl-Josef; Dimitrova, Polina; Kalb, Karlheinz; Mühldorfer-Fodor, Marion (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2022)
Die vorliegende Arbeit beschreibt unsere bevorzugten Zugänge für die operative Versorgung von Kahnbeinfrakturen und Kahnbeinpseudarthrosen.
Keywords: Kahnbeinfraktur; Kahnbeinpseudarthrose; operativer Zugang; Knochentransplantat