physioscience Wissenschaft & Forschung in der Physiotherapie – physioscience-Preis 2022 verliehen (physiopraxis, 2022)
Die Fachzeitschrift „physioscience“ zeichnet in diesem Jahr Annalena Paus mit dem gleichnamigen Preis aus. In ihrer Originalarbeit beschreibt sie mit ihren Co-Autor*innen, wie Messinstrumente in der physiotherapeutischen Versorgung von Schlaganfallpatientinnen und -patienten im Klinikalltag verankert werden können – ein wichtiger Baustein für eine bessere Therapieplanung und Behandlungsqualität.