Plädoyer für die Freiheit der Wissenschaft - Best, Norman (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2022)
Nicht erst seit der Coronapandemie werden häufiger Rufe nach Erhalt der Wissenschaftsfreiheit laut. Ich bin ein großer Befürworter dieses Grundgedankens. Aus meiner Sicht sind wesentliche Punkte unter diesem Freiheitsbegriff zu subsumieren: