So geht Lernen für die Facharztprüfung heute – Mit den adaptiven Weiterbildungscurricula von Thieme: Jetzt neu auch für die Psychiatrie und Psychotherapie (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2022)
Sie befinden sich momentan in der Vorbereitung auf die Facharztprüfung und haben das Bücherwälzen satt? Dann haben wir da was für Sie!Mit dem adaptiven Weiterbildungscurriculum von Thieme lernen Sie digital, schnell und vor allem effizient. Denn dank künstlicher Intelligenz werden Ihre individuellen Wissenslücken erkannt und die Fragen automatisch und in Echtzeit an Ihren Wissensstand angepasst.