Pessimistische Gesundheitswirtschaft - Erheblicher Kostendruck durch hohe Energie- und Rohstoffpreise (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Die Gesundheitswirtschaft ringt mit dem Risiko steigender Energie- und Rohstoffpreise. Ebenjenes hat sich laut Gesundheitsreport des Deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) sogar noch vor den allgegenwärtigen Fachkräftemangel geschoben.