Von Anämie bis Zuckerkrankheit - Galliardt, Melanie; Betz, Ulrich; Geber, Christian (Diabetes aktuell, 2022)
Menschen stürzen im Alter aus verschiedenen Gründen. Einfluss nehmen zum Beispiel das Geschlecht, kognitive Fähigkeiten oder das Schuhwerk. Für Therapierende gilt es die Risikofaktoren für einen Sturz zu erfassen und herauszufinden, welche Interventionsmöglichkeiten in Frage kommen.