Keine Angst vor der Technik! – Die Praxis digitalisieren - Hiebl, Sara; Atzmüller, Michael (ergopraxis, 2023)
Ab 2026 sind Ergotherapiepraxen dazu verpflichtet, an die Telematik-Infrastruktur angegliedert zu sein, um etwa digitale Heilmittelverordnungen entgegennehmen zu können. Dieser Beitrag nähert sich dem „Schreckgespenst Digitalisierung“ und gibt einen Einblick in die Grundlagen und Möglichkeiten einer digitalisierten Praxis.