Dank an Prof. Buchner - Schulte-Mattler, Wilhelm J. (Klinische Neurophysiologie, 2022)
Prof. Dr. med. Helmut Buchner war seit 2014 Herausgeber der Zeitschrift Klinische Neurophysiologie und übernahm im Jahr 2016 das Amt der Schriftleitung. Herausgeber und Mitglieder des Beirats haben reichlich Gründe, sich für seine hervorragende Arbeit für die Zeitschrift – und damit auch für die Klinische Neurophysiologie selbst – zu bedanken.