Fachverband Neurophysiologisch Technischer Assistenten e. V. (Klinische Neurophysiologie, 2022)
Sehr geehrte Fachverbandmitglieder, sehr geehrte LeserInnen,bei schönem Wetter konnten wir vom 08. bis 10. September 2022 unsere 56. Jahrestagung in Nürnberg im Caritas-Pirckheimer-Haus erstmals wieder in Präsenz durchführen.