Ein „Best-Practice-Modell“ für die Rehabilitation nach lumbaler Nukleotomie - Thalhamer, Christoph (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2022)
Ist eine Rehabilitation nach einer Bandscheibenoperation notwendig? Und wenn ja, wie sollte diese gestaltet werden? Christoph Thalhamer diskutiert die Frage nach der Notwendigkeit und stellt anhand aktueller Literatur ein Best-Practice-Modell der postoperativen Rehabilitation vor.