Jahresrückblick HaMiPla - Giunta, Riccardo (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2022)
Auch im dritten Jahr der Covid-19 Pandemie haben uns die Folgen in den Kliniken und Praxen weiterhin beeinträchtigt. Hinzu kommen schwere Krisen durch den Krieg in der Ukraine mit der Behandlung von Kriegsverletzten, die plastisch-chirurgische Eingriffe benötigen sowie die daraus resultierende Energiekrise und die Inflation. Alles dies hat auch erheblichen Einfluss auf unser chirurgisches Fachgebiet.