Everything Everywhere All At Once (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2023)
Gestartet mit nur zehn Kopien, ist der siebenfache Oscar-Gewinner „Everything Everywhere All At Once“ die Überraschung der diesjährigen Film-Saison.