Tag der Organspende am 04.06.2022 in Mainz - Döblitz, Ralf (Dialyse aktuell, 2022)
Das Motto in diesem Jahr war „Zeit, Zeichen zu setzen“. Der Arbeitskreis Transplantationspflege e. V. (AKTX-Pflege) hatte die Ehre, hier Teilnehmer zu sein. Nach 2 Jahren Pandemie konnte die zentrale Veranstaltung erstmals wieder vor Ort stattfinden.