Fasten verbessert Funktionalität und Lebensqualität (Ernährung & Medizin, 2023)
Kann die rheumatoide Arthritis durch Fasten günstig beeinflusst werden? Dieser Frage gingen Wissenschaftler*innen der Charité in einer randomisierten kontrollierten Studie nach.