Echt mieses Karma – Maier-Kolumne (physiopraxis, 2022)
Es gibt diese Hausbesuche und Patient*innen, da würde man am liebsten den direkten Weg zurück zum Auto einschlagen. Da hilft nur eines: Ruhe bewahren. Kolumnistin Ulrike Maier bringtʼs auf den Punkt.