50. EDTNA/ERCA-Konferenz hat in Rotterdam stattgefunden - Nipshagen, Sabine (Dialyse aktuell, 2022)
Vom 10.–13.09.2022 fand unsere 50. Konferenz in Rotterdam (Niederlande) im Kongresscenter de Doelen statt (Abb. 1). Nach über 2 Jahren Pandemie haben wir uns vor allem gefreut, dass wir uns endlich wieder in Präsenz treffen konnten.