Den Arbeitsalltag vereinfachen – Vorteile einer digitalisierten Praxis - Hiebl, Sara; Atzmüller, Michael (ergopraxis, 2023)
In der letzten ergopraxis lernten Sie die grundlegenden Schritte hin zu einer digitalisierten Praxis kennen. In diesem Artikel erhalten Sie einen Einblick darin, in welchen Bereichen und durch welche Möglichkeiten eine digitalisierte Praxis Erleichterungen in Arbeitsabläufen für Therapeuten, Praxisinhaber und Klienten bietet, wodurch mehr Freiraum für die therapeutische Arbeit entsteht. Die gute Nachricht: Es gibt bereits kleine und teilweise auch kostenlose Lösungen, die den Arbeitsalltag merklich entlasten.