Eingreifen, bevor es sich zuspitzt – Deeskalationsmanagement - Pritschke, Maik (ergopraxis, 2023)
Eine klare Haltung und Strategie in Einrichtungen und Kliniken zum Thema Gewalt und Aggression sind wichtig – und Führungsaufgabe. Oftmals sind Präventions- und Hilfsangebote nicht ausreichend bekannt oder überhaupt nicht vorhanden. Ein Einblick in die Möglichkeiten des Deeskalationsmanagements.