Bedeutung des differenzierten Säuglingsbefunds - Ginsberg, Iris (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2023)
Indikationen zur Osteopathie beim jungen Säugling. Bedeutung der Einbeziehung der Mutter/des Vaters des Säuglings bei Befundung und Behandlung. Differenzierter neurologischer Befund und Palpationsbefund. Bedeutung des Re-Befunds.
Keywords: Osteopathie beim Säugling; differenzierter neurologischer Befund; Re-Befund