Auf geht’s ins Neue Jahr! - Knabl, Michaela (Radiopraxis, 2023)
Die Radiopraxis hat sich als großartiges Medium für Radiologietechnologie im deutschsprachigen Raum erwiesen. Es bietet seit 2008 viele Möglichkeiten der nachweisbaren Fortbildung durch dieses spezielle Literaturstudium, aber auch Austausch und Information über neueste Entwicklungen.