Verbandsnachrichten DGMTR (Radiopraxis, 2023)
Liebe Leserinnen, liebe Leser,Sie halten die druckfrische erste Ausgabe dieses neuen Jahres in der Hand, für mich also die Gelegenheit Ihnen, im Namen des gesamten DGMTR-Vorstandes, noch alles Gute zu wünschen. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen und sich berufliche Ziele verwirklichen, die Sie sich gesetzt haben.