Editorial - Forsting, Michael (Radiopraxis, 2023)
Liebe Leserinnen und Leser,die Pandemie ist jetzt offiziell für beendet erklärt worden und ich hoffe, dass die Normalität so langsam wieder in das Leben aller zurückkehrt. Es war schon eine fast surreale Zeit für das Privatleben, aber natürlich auch für unseren beruflichen Alltag.Die neue Ausgabe von Radiopraxis hat wieder 3 Schwerpunktthemen: