Rundumblick – Untersuchung der HWS - Luomajoki, Hannu (physiopraxis, 2023)
Menschen mit Nackenschmerzen gehören neben jenen mit Rückenschmerzen zur größten Klientel in der Physiotherapie. Die Auswahl an Tests und Vorgehensweisen ist groß. Prof. Dr. Hannu Luomajoki plädiert dafür, dass Tests zwar zuverlässig sein und auf veröffentlichten Daten beruhen sollten, sie aber dennoch in jeder Praxis auch mit wenig Equipment gut durchführbar sein müssen.