Auf steinigem Weg - Heeser, Alexandra (CNE Pflegemanagement, 2022)
Wer viel fragt, kriegt viele Antworten. Das zeigen die Umfragen zur Pflegekammer. Hätte man die Ärzte abstimmen lassen, ob sie eine Ärztekammer wünschen, hätte es in Deutschland vermutlich auch einen ziemlichen Flickenteppich gegeben. Hier ein Überblick.