Para-Snowboard – Leistungssport mit Handicap - Hügler, Stephanie (Sportphysio, 2022)
Als Physiotherapeutin im Para-Snowboard zu arbeiten, ist ziemlich ungewöhnlich – macht aber viel Spaß und fordert immer wieder heraus. Denn ein Arbeiten nach dem Lehrbuch ist dort nicht möglich.