Post Covid: Ein Überblick über Symptome, Risikofaktoren, Pathophysiologie und Therapieansätze - Egger, Marion; Jahn, Klaus (neuroreha, 2022)
Post-Covid-Symptome treten relativ häufig auf und beeinflussen den Alltag der Betroffenen. Lebensqualität und Arbeitsfähigkeit werden deutlich eingeschränkt. Die zunehmende Anzahl an Therapiestudien verdeutlicht die Notwendigkeit einer verbesserten und individualisierten Versorgung.