Milde Schwangerschaftshypertonie: schwere chronische Hypertonie vorprogrammiert (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2022)
Wissenschaftler*innen des „Vascular Biology & Hypertension Program“ der Universität von Alabama wollten die Inzidenz einer schweren chronischen Hypertonie (cHTN) im Abstand von 5–7 Jahren nach einer Schwangerschaft, die durch eine milde Form der chronischen Hypertonie verkompliziert worden war, abschätzen.