Brustkrebs ist nachtaktiv (Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 2022)
Brustkrebstumoren bilden hauptsächlich dann Metastasen, wenn die Betroffenen schlafen – dies zeigt eine neue Studie. Die Erkenntnisse könnten die Art, wie Krebs zukünftig diagnostiziert und behandelt wird, stark verändern.