Patientenkommunikation im Berufsalltag - Huber, Evelyn (Radiopraxis, 2023)
Dieser Artikel beleuchtet das Thema Kommunikation aus unterschiedlichen Perspektiven, zeigt, wie wichtig neben dem gesprochenen Wort Körpersprache und Stimme sind, welchen (kommunikativen) Herausforderungen sich unsere Berufsgruppe alltäglich stellen muss und wie Patientenkommunikation erfolgreich gelingen kann.
Keywords: Empathie; Körpersprache; Stimme; Patientenkommunikation