MRT der Hand - Falck, Christian von (Radiopraxis, 2022)
Die Hand ist eine komplexe anatomische Region, in der verschiedene Strukturen und Gewebe auf engem Raum zusammenliegen und ein funktionell wichtiges Tast- und Greiforgan bilden. Dementsprechend vielgestaltig sind auch die Krankheitsbilder, die in dieser Region auftreten können. Die MRT bietet die Möglichkeit, eine Vielzahl pathologischer Veränderungen an der Hand zu erkennen.