Der Kongress in Baden-Baden – Rückblick nach vorn (Osteologie, 2022)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,vom 18.-20.09.2022 fand der Osteologen Kongress in Baden-Baden statt. Die Kongress-Präsidenten Dr. Björn Bühring aus Wuppertal und Professor Ralf Schmidmaier aus München hatten ein hervorragendes wissenschaftliches Programm organisiert, welches wie immer durch die Interdisziplinarität der DVO-Mitgliedsgesellschaften gestaltet wurde. Die Organisation oblag, wie auch bei den vorherigen Kongressen, der OSTAK. Als internationale Veranstaltung war die Teilnahme von deutschsprachigen Mitgliedsgesellschaften des DVO aus Deutschland, der Schweiz und Österreich an der Gestaltung des Programmes selbstverständlich. Die Beteiligung der Industrie spiegelte sich in Form einer großen Ausstellung und zahlreichen Firmen-Symposien wider.