Erforschung der Corona-Pandemie - Fortführung der Gutenberg Covid-19-Studie von Land gefördert (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Rheinland-Pfalz unterstützt die Fortsetzung der Gutenberg Covid-19-Studie (Phase II) mit 1,5 Millionen Euro. Sie stammen aus Mitteln des Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE REACT).