Digitalisierung - Digitale Patientenakten an allen Hamburger Asklepios Kliniken (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
An allen sieben Asklepios-Standorten in Hamburg ist jetzt die digitale Patientenakte eingeführt. Mithilfe des „M-KIS“ können Ärzt*innen und Pflegekräfte jederzeit und ortsunabhängig auf die Patientendaten zugreifen.