Einladung zum VDD-Bundeskongress (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2023)
Das Programm steht nahezu, die Schwerpunkte sind gesetzt. Der VDD-Bundeskongress 2023 widmet sich dem Hauptthema „Ernährung zwischen Mangel und Überfluss“.