Nutrition 2023 – 1.–3. Juni 2023, Bregenz (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2023)
Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen, liebe Freunde der AKE, DGEM und GESKES!Die AKE freut sich, Sie in Zusammenarbeit mit ihren Schwestergesellschaften DGEM und GESKES zur Dreiländertagung vom 1. – 3. Juni 2023 nach Bregenz einzuladen.