Körperlich fit bis ins hohe Alter (AkupunkturPraxis, 2023)
Vital bis ins hohe Alter? Wie geht das? Angehörige können durch gemeinsame körperliche Aktivitäten Einfluss darauf nehmen, dass alte Menschen möglichst lange körperlich fit bleiben. Nachstehend einige Übungen zum gesicherten Stehen (aus 1). Machen Sie zwischen den Übungen (Abb. 1) Pausen.